Eric (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schönes Hotel im Herzen von Manhattan

Das Parker in New York ist ein klasse Hotel direkt im Herzen von New York. Die Lage ist 1A, man kann alles schnell erreichen. Zimmer waren sauber, personal freundlich. Internet (WLAN) überall im Hotel kostenlos vorhanden. Unser Zimmer war im 16.Stock und hatte zwar kein Central Park Blick, war aber dennoch schön und ruhig gelegen. Tipp für Frühstück in der Umgebung: Pret a Manger - klasse Restaurant für ein schnelles Frühstück, Baguette mit Getränk, für NY sehr lecker. Tipp für NY: Wenn nicht viel Zeit ist, lieber das Rockefeller Center besuchen (TOP OF THE ROCK) anstatt das Empire. Lohnt sich mehr.

• Für NY hat das Parker große Zimmer. Es ist alles vorhanden, WLAN, Safe, sogar ein Samsung Smart-TV. Von der Minibar wurde kein Gebrauch gemacht. Bad sehr groß, mit Wanne. Toilette immer Sauber.

• Personal sehr freundlich. Sauberkeit war Spitze, alles war jeden Tag blitzeblank.

• Beste Lage in New York. Mehr muss man dazu nicht sagen. Ca. 2 Gehminuten zum Centralpark, nächste U-Bahn 1 Gehminute, genau wie die 5th Avenue. Restaurants zu hauff in de Nähe. Pret a Manger die beste Wahl für ein Frühstück, sollte dies nicht mit gebucht worden sein. Fahrt zum Flughafen ca. 30min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Pool von der Lage her war Spitzenklasse. Es gibt einen Penthouse Pool im 42. Stock des Hotels. Der Ausblick war grandios. Einziges Manko: Das Wasser war viel zu kalt. Wir waren kurz vor Weihnachten im Parker, oben war es sehr kalt im Polobereich. Da haben wir uns auf schönes warmes Wasser gefreut. Als wir im Pool waren, mussten wir zittern, und waren froh als wir im Zimmer unter der Bettdecke lagen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt