Mittelgroßes Hotel in der Nähe des Central Park mit 42 Etagen. Von außen unscheinbar, von innen eher modern. Gepflegte Lobby, mit Restaurant und Bar. Da wir über eine Internet-Plattform gebucht hatten, war der Preis sehr konkurrenzfähig und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr angemessen. Durch die zentrale Lage muss man (wie wohl so ziemlich überall in Manhattan) mit einem gewissen Geräuschpegel rechnen, der Vorteil ist allerdings, daß man in fußläufiger Entfernung gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants findet.
Das Zimmer (16. Etage) war recht geräumig. Es gibt zwar keinen Kleiderschrank mit Tür, sondern nur mit einem dicken Vorhang zum Zuziehen, allerdings mit ausreichend Kleiderbügeln und Ablagefächern für zwei Personen und eine Woche. Wir hatten einen recht großen Flachbildschirm auf dem Zimmer, allerdings war das Bild manchmal eher schlecht, aber zum TV-Gucken sind wir ja auch nicht nach NY geflogen. Außerdem hatten wir ein Weck-Radio auf dem Zimmer. Ferner gibt es einen recht großen Schreibtisch und noch einen zusätzlichen Sessel. Im Bad gab es eine Wanne (Dusche hätte völlig gereicht) und jede Menge Handtücher, die täglich gewechselt wurden, sowie einen Haartrockner.
haben wir nicht genutzt
Wir hatten eigentlich keine Sonderwünsche, so daß wir mit der Rezeption nicht viel zu tun hatten. Das Zimmer mit zwei getrennten Betten wurde uns unproblematisch gegeben. Die Zimmerreinigung war gründlich.
2 Strassenzüge entfernt von Central Park und etwa 6 Blocks von Times Square. Lage zwischen Carnegie Hall im Westen und 5th Ave. im Osten. Gute Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind mit dem Shuttlebus bzw. Taxi vom und an den Flughafen gefahren. Die Fahrt dauert ca. 45 - 60 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool liegt im 42. Stock und bietet eine super Aussicht auf den Central Park. Das Becken selbst ist eher klein, allerdings ist alles sauber, mit einer durchaus angemessenen Zahl von Liegen und Handtüchern. Es gibt wohl noch ein Fitness-Studio, das wir uns allerdings nicht angesehen hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |