Die Bungalows entsprechen der Beschreibung des Veranstalters. Wunderschöne Aussicht über die Bucht, gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet. Sonnenuntergang aus erster Reihe mit ständig präsenten Flughunden. Viele Treppen, daher für Behinderte nicht geeignet. Mückenschutz und Sympatie für (hoteleigene und sehr freundliche) Hunde sind empfehlenswert
Wir waren zu dritt (18jähriger Sohn), das Feldbett für die dritte Person ist nicht optimal. Ansonsten ist die Ausstattung der Bungalows sehr gut. Wir hatten nicht den obersten und trotzdem einen wunderbaren Blick (wie in div. Reiseführern angemerkt). Kleine Mängel bei der Warmwasserversorgung, für uns nicht wichtig bei den Temperaturen. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden.
Selbstversorger
Wir haben die Angestellten nur bei Ankunft und Begrüßung gesehen, sehr freundlich. Reinigung war sehr gut, immer wieder mal mit Blüten dekoriert und manchmal Minibananen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gibt einen kleinen Strand in unmittelbarer Nähe, den wir aber nicht besonders schön fanden. Busverbindungen gibt es zwar sehr preiswert und relativ regelmäßig, für einen entspannten Urlaub sollte man aber unbedingt einen Mietwagen haben. Da Straßenbeleuchtung kaum vorhanden ist, kann schon der Weg von den etwas entlegenen Restaurants abends abenteuerlich werden. Die Selbstversorgung ist problematisch, da es selbst im nahen Victoria kaum Zutaten gibt. Wir haben einen Mietwagen für 35,- Euro pro Tag gebucht, der uns gleich bei Ankunft am Flughafen angeboten worden war. Ggf. schon in Deutschland buchen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Linda |