Daniel (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Las Vegas Flair

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist am Ortseingang von Gruissan gelegen. Mit dem Auto oder dem Fahrrad erreicht man den Ortskern recht schnell. Das Hotel wirkt tatsächlich wie ein typisches USA Motel. Das Zimmer verfügt über einen Balkon mit direktem Blick auf den See. Ich kann Euch sagen, dass es morgens wirklich ein Traum ist dort sein kleines frühstück zu sich zu nehmen. Gegen Aufpreis kann man natürlich auch das Frühstück dazubuchen. Das Casino gehört nicht direkt zu der Anlage sondern in dem haus auf der anderen Strassenseite. Wir waren aber nur einmal dort. Die Poolanlage ist schön gestaltet. Ärgerlich war nur, dass im Wasser einige Fliegen geschwommen sind. Aber Achtung!!!! Wir waren auch nicht mehr in der für den Ort typischen Badesaison. Dennoch würde ich den vorhanden Whirlpool eher an das Wassernetz anschliessen anstatt das Wasser nur innerhalb des Whirlpools umzuwirbeln. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer sind speziell aber schön eingerichtet. Es entspricht von der Ausstattung her gesehen einem typischen Best Western Hotel. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Es ist wunderbar abends oben auf der Terrasse bei 28 Grad zu stehen und auf das Casino zu schauen. Es hat wirklich mit den Geräuschen der Grillen etwas vom USA Feeling. Behinderte sollten es bei Buchung angeben, so dass sie ein Zimmer im Erdgeschoss erhalten. Zwei riesige Behindertenparkplätze befinden sich direkt vor der Türe. TOP!! Pool ist mit dem Auto in ca. 7 Minuten sehr gut erreichbar. Kostenfreier Parkplatz an einem sehr schöne Strandabschnitt mit Surfern und Wohlfühl-Flair! Lädt ein zum Chillen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out