Wir besuchten dieses Hotel direkt nach Silvester und verbrachten 2 Nächte dort. Es ist ohne Zweifel ein sehr schickes und edles Hotel. Die Empfangshalle sieht sehr gut aus und wir hatten das Glück, dass es noch weihnachtlich geschmückt war. Der Empfang war sehr nett und alles klappte problemlos - einzig der doorman war nicht vor Ort um uns das Gepäck abzunehmen. Das sollte in einem 5 Sterne Hotel eigentlich nicht passieren. Auch das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und auch die bestellten Rosen auf dem Bett waren vorhanden. Das Badezimmer ist sehr groß und bietet ausreichend Platz. Unser Zimmer war nachts sehr ruhig und man hörte nichts von der Straße. Das Frühstück war allerdings eine Enttäuschung. Der Preis liegt bei 30 Euro pro Person. Bei uns war das allerdings schon im zimmerpreis enthalten. Die Auswahl war für ein 5 Sterne Hotel allerdings viel zu gering, dass haben wir schon in einigen 4 oder 5 Sterne Hotels in Deutschland besser erlebt. Zur Qualität kann man nichts schlechtes sagen, außer dass das Rührei aus der Packung kommt. Schade war auch, dass der prunkvolle Salon leider renoviert wurde und die Bar an eine andere Stelle verlegt wurde. Alles in allem kann man sagen, dass es ein gelungenes Wochenende in Brüssel war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife