Familiäres Hotel mit interessanter und schöner Architektur. Landschaftlich in einem Waldstück gelegen. Sehr schöner Aussenbereich mit Garten und Poolanlage. Die Zimmer sind landestypisch mit Stil und freundlichen Farben eingerichtet mit TV. Badezimmer sehr schön. Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna und türkisches Bad sehr schön und sauber, sollte man nutzen. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut. Frühstück landestypisch völlig ausreichend hervoragender Cappuccino, italienischer Kaffee, eigentlich von allem reichlich vorhanden. Restaurant ist sehr schön eingerichtet und die toskanische Küche ist Spitze der Küchenchef lässt keinen Wunsch offen und jedes Gericht ist ein kulinarischer Genuss, Küche mit Herz und Leidenschaft, sehr zu empfehlen. Wir waren in einer ruhigen Reisezeit von daher war das Hotel relativ wenig belegt, dafür galt alle Aufmerksamkeit uns. Die Paare die da waren waren Italiener im Alter von 30-45 Jahren. Für Behinderte finden wir dieses Hotel nicht unbedingt geeeignet.
Auf die Zimmer sind wir oben auch schon eingegangen. Wir hatten ein Superior Zimmer was von der Grösse gut war und im Bad noch eine Whirlpool-Dusche. Zimmer mit TV, italienische Programme glaube ein deutsches Programm war vorhanden. Klimaanlage, Telefon, Fön, Safe
Auf das Resaturant sind wir oben schon eingegangen Einfach zum Empfehlen........... Die Preise liegen im gehobenen Bereich was aber in den Restaurants der Toskana üblich ist. Günstiger wird es in Pizzerien, Osterias oder Fattorias. Wobei der Genuss im Restaurant uns nicht über die Kosten nachdenken lies da die Qualität den Preis gerechtfertigt hat. Alles wird frisch zubereitet mit ausgesuchten Beilagen und Kräutern. Die Nachspeisen sind kleine Kunstwerke welche auch hervoragend schmecken.
Freundlichkeit, Service und Wunscherfüllungen waren unübertrefflich. Die Besitzerin und die ganze Belegschaft, Service Küchenchef waren überaus freundlich und kompetent. Sprachen Italienisch und Englisch. Wir sprechen Italienisch von daher kein Problem. Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten keine Beanstandungen bezüglichkeit Service und Freundlichkeit im Gegenteil..... wir fühlten uns sehr gut.
Abgelegen, idylisch in einem Waldstück gelegen. Anfahrt etwas beschwerlich was eigentlich der einzigste Punkt ist welcher als negativ zu empfinden ist ca. 1, 3km zu Anfang relativ steile kiesige Auffahrt, im oberen Bereich entschärft sich dies wieder und gibt ein schönes Panorama frei. Das Hotel selbst befindet sich nicht undbedingt in einer Aussichtslage aber idylisch und sehr naturverbunden gelegen. Gute Parkmöglichkeiten. Einkauf oder Unterhaltung in den umliegenden Orten Greve oder Gaiole. Anfahrtswege wirken relativ lang da die Strassen der Toskana schmal und kurvig sind. Wir waren nur auf unser Auto angewiesen und konnten alle Touren Siena, Chiantistrasse, Volterra und San Gimignano vom Hotel aus starten.
Sehr schöner Wellnessbereich und Swimming Pool Bereich. Wir konnten den Aussenbereich leider nicht nutzen da das Wetter nicht so gut war.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | ela |