Sonja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Nett, freundlich, sauber und typisch französisch!

Kleiner netter Eingangsbereich, winziger Lift, nette freundliche Zimmer (auch eher klein) aber das ist in Paris überall so und war keineswegs ein Problem! Wir buchten dieses Hotel weil es sehr sehr günstig ist im Verhältnis zu vielen anderen, die vielleicht eine bessere Lage haben, aber 10 Minuten mit der Metro länger fahren, und man kommt genauso überall hin!Essen gehen vor dem Hotel ins "ANDIAMO"!Tolles Lokal mit Spitze Tortellini, Pizza und auch etwas einheimischer Küche!

• Nicht erschrecken - Zimmer sind recht klein, aber die Möbel sind relativ gut erhalten. Das Badezimmer war auch okay, bis auf den Duschvorhang, der einem immer an den Beinen kleben blieb wenn man rausstieg. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, waren im 5. Stock. Tolle Aussicht!

• Das Frühstück war eher etwas bescheiden, da aber alles was es gab sehr gut geschmeckt hat, machte es das wieder wett! Der Kaffee war gut, was für uns wichtig war, da wir immer sehr spät schlafen gegeangen sind und um 7 wieder am Frühstückstisch sassen! Der Frühstücksraum an sich ist nichts besonderes, aber man konnte auch im Freien frühstücken.

• Am Empfangs "Kammerl" wurde fliessend Englisch gesprochen, uns wurde sogar ohne zu fragen, der einfachste Weg zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten erklärt.Total aufmerksam! Wir hatten auch am Tag vor unserer Abreise einen Shuttle Bus bestellt, da es eher umständlich ist mit dem Koffer Metro zu fahren.

• 2 Minuten zu Fuss und man befindet sich an der Metro Station Daumesnil. Am besten ist man sowieso mit der Metro unterwegs, weil es am schnellsten geht, und es ausserdem günstig ist! 3 aufeinanderfolgende Tage 18 euro! Transferzeit zum Flughafen ca. 40 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausflugstipps wurden wie gesagt vom jeweiligen Portier gegeben! Anderes nicht vorhanden (aber wir waren ja auch nicht zum Baden in Paris)!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006