Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Stylisches, kleines, charmantes Hotel

Wir waren hier im Rahmen einer Städtereise untergebracht. Das Hotel liegt in einem Hinterhof versteckt und ist sehr elegant eingerichtet. Das Hotel glänzt mit seiner Sauberkeit, was ich ehrlich gesagt von einem drei- Sterne Hotel nicht unbedingt erwartet habe. Das einzige was mich persönlich gestört hat war das Personal. Es hat zwar versucht freundlich zu sein, aber war meiner Meinung nach nicht unbedingt geeignet für so ein schickes kleines Hotel. Es waren viele weitere Paare dort, die in Paris eine Städtereise gemacht haben. Wir werden wieder kommen:) Tolles Preis-Leistungsverhältnis Leider hatten wir ein bisschen Pech mit dem Wetter... es war sehr sehr kalt.. obwohl wir in Deutschland ein sehr heißes Sommerwochenende hatten..

• Gut
  • Klein aber fein. Wirklich sehr klein, aber vollkommend ausreichend.. Das einzig blöde, war das Bad, weil nach jedem Duschen alles Überflutet war und man sollte doch ein sehr gutes Verhältnis zu seinem Mitreisenden haben, da alles nur durch eine Schiebetür getrennt ist.

• Das Frühstück war ausgezeichnet! Joguhrt, Obst, Käse und Müsli, alles was das Herz begehrt. Das Design und die Einrichtung des Frühstücksraum war klasse

• Schlecht
  • Leider kann man das Zimmer erst ab 14:00 beziehen und als es dann soweit war, war leider unser Bett noch nicht bezogen. Bis Abend wurde, dass dann aber erledigt. Wie schon oben erwähnt ist das Personal nicht unbedingt gut geschult im Service. Jemand der nicht selbst in der Gastronomie arbeitet wird die kleinen Fehler aber nicht merken. Markelos war jedoch die Reinigung unseres Zimmers und vorallem die Handtücher wurden täglich ausgetauscht. (+++)

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist wie überall im zentralen Paris sehr groß, jedoch ist die Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten und zum Zentrum in Ordnung. (Preis-Lesitung sehr gut) Ca. 100m ist ein supermarche und die nächste Metro- Station. Von dort fährt die U-Bahn M6 (eher Bummelbahn), welche direkt an den Eifelturm, Louvre usw fährt. Schneller geht es mit der M14!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife