Tine (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist schon etwas in die jahre gekommen, trotdem sehr ansprechend.unser zimmer war auf grund von überbuchung eine junior suite und die war der absolute hammer. nicht nur das zimmer sondern das gesamte hotel sehr sauber. das frühstück ist in form von buffet und sehr reichhaltig und wir haben uns sehr über das 5KG nutella-glas gefreut, in Frankreich keine selbstverständlichkeit zum frühstück...auch wurst und käse war reichlich voranden. unter der woche buchen, dann sind viele pendler im hotel und wir haben auf grund der überbuchung ein 170€ zimmer anstelle eines 90€ zimmers bekommen.

• sehr sauber und gut duftendes zimmer...seperates wc und trotz offenem fensters ruhig gelegen.

• Sehr freundliches personal und kostenlose garage (innenstadt) für unsere motorräder auf anfrage...spitze

• liegt direkt im stadtzentrum.. zu den nächsten brasserien sind es nur ein paar meter. im hotel selbst hat man auch die möglichkeit ein menu zu sich zunehmen aber wir haben die kostengünstigere variante "brasserie" bevorzugt!

• Wellness
    • Sport

im keller gibt es ein kleinen pool 40m² und kinderbecken, hamam und sauna... bei der sauna nicht zu viel erwarten aber für eine kurze entspannung völlig ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness