Henryk (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
feines kleines Hotel unweit der Rennstrecke

Gut

Schönes kleines familiengeführtes Hotel in Francorchamps unweit der Rennstrecke Spa-Francorchamps. Die Zimmer sind gemütlich, das Frühstück reichhaltig und die Nächte ruhig.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Betten die zusammengeschoben waren. Der Platz war für uns ausreichend. Es gab eine Schrank, Schreibtisch, großen Spiegel und ein Bad. Es war nachts ruhig und wir konnten bei offenem Fenster gut schlafen. Tagsüber hat man den Sound von den Autos auf der Rennstrecke gehört. Das war schon klasse. Der Zutritt zu den Zimmern war mit einem PIN gesichert. Den musste man in das Tastenfeld eingeben und die Tür ging mit einem Summen auf. Den PIN haben wir vor Anreise per E-Mail vom Hotel erhalten.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inkl. und haben es genossen. Es gab Brot, Brötchen, Eier zum selber kochen, süßen und herzhaften Aufstrich, Müsli, Obst und Heißgetränke. Es gab ein breites Angebot, sodass man hätte auch öfter frühstücken können ohne das es langweilig geworden wäre.

• Es gibt WLAN (WiFi) im Hotel. Das Passwort haben wir vorab per E-Mail vom Hotel erhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 4 Minuten Fahrzeit vom Haupteingang der Rennstrecke entfernt. Vor dem Haus sind viele Parkplätze auf der Straße und es gibt auch Stellplätze im Hof. Ins Zentrum bzw nach Malmedy ist es nicht weit. Dort gibt es Supermärkte (Lidl, Aldi und lokale) und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)