- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das "Relais Louis XI" ist ein kleines Hotel in einem historischen Gebäude in Meung/Loire nahe Orléans. Wir habe dort auf der Durchreise eine Nacht verbracht und zu Abend gegessen.
Das Zimmer war geräumig mit tollen Ausblick auf die Loire. Das Bett war sauber - das war´s dann auch schon. Wlan war kostenlos und funktionierte tadellos. Das Badezimmer war gewöhnugsbedürftig: Dusche mitten im Raum ohne Kabine, Schimmel an den Kacheln und Fugen dreckig und defekt.
Das Diner im Restaurant war nett, aber aufgrund der Karte und der Beschreibung hatten wir mehr erwartet. Die Atmosphäre ist sehr nett, der Service bemüht, aber überfordert. Die Qualität des Essens war o.k., aber wir hatten Besseres erwartet. Das Preis-Leistungsverhältnis war leicht überteuert (3 Gänge-Menu, Wasser, Wein, Aperitif für 2 Personen 130 Euro)
Der Empfang war nett, etwas kühl, aber sehr effektiv. Insgesamt gab es nichts zu beanstanden.
Die Lage ist sehr schön und idyllisch mit tollen Ausblick auf die Loire. Orléans sit schnell erreicht, die Autobahn nahe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife