Das Zimmer zum Innenhof war erstaunlich ruhig und relativ grosszügig. Insgesamt stehen 26 Zimmer verteilt auf mehrere Etagen zur Verfügung. Wir haben nur die Übernachtung gebucht. Zu den anderen Gästen können wir nicht viel sagen, da wir die ganze Zeit unterwegs waren. Das von uns bewohnte Zimmer (superior) war sauber. Man darf allerdings nicht vergessen, dass sich das Hotel fast mitten im Monmartre befindet. Preis-/Leistungsverhältnis ist eher schlecht. Gilt aber unserer Meinung nach für fast ganz Paris. Tipp fürs Abendessen: A La Cloche d'Or
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett. Fernseh war vorhanden, sonst doch recht spartanisch. Wir waren aber trotzdem überrascht und daher doch zufrieden mit den Angebotenen.
Zimmereinigung war OK. Wir hatten nichts zu bemänglen. Personal versteht Englisch.
Das kleine Hotel liegt sehr gut zu erreichen (300 Meter Metro Blanche) fast direkt hinter dem Moulin Rouge. Vom Hotel aus erreicht man z.B. Sacre Coeur mit einem kurzen Spaziergang. In der unmittelbaren Umgebung findet man alles was man braucht (Restaurant, Cafes Einkaufmöglichkeiten etc. Pigalle nur ein Katzensprung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife