Wir hatten uns von den doch teils sehr negativen Bewertungen fast abschrecken lassen, dieses Hotel zu buchen, haben uns dann aber doch dafür entschieden und das war die richtige Entscheidung! Natürlich ist es nicht das neueste Hotel aber die Zimmer waren wirklich groß, die kleine Terasse/Balkon sehr angenehm. Die Ausstattung ist an sich sehr gut. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist in unseren Augen vollkommen angemessen.
Zimmer sind sehr groß, und an sich auch nobel ausgestattet, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Hat uns aber nicht weiter gestört, da es nicht billig oder runtergekommen gewirkt hat. Ganz im Gegenteil!
Frühstück ist leider wirklich nicht gut bzw. nichts besonderes. Das ist eher 3 Sterne. Haben wir im vorhinein aber gewusst und hat uns dadurch auch nicht wirklich gestört. Abendessen ist nicht so billig und im Preis-Leistungs Verhältnis nicht ideal, jedoch zahlt man für den Ausblick, welcher sich wirklich lohnt (Direkter Blick auf Saint Michel!)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. im Restaurant etwas überfordert.
Besser gehts nicht... Direkter Blick auf Le Mont Saint Michel, in der ersten "Reihe" - kein anderes Hotel ist näher.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Christian |