Susann (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für eine Nacht als Zwischenstop aber nicht länger

Wir waren mit einem befreundeten Pärchen im Februar 2018 für 4 Nächte dort .Es sollte der Abschluss einer tollen Inselhopping Tour werden. Doch leider war es ein Alptraum geworden. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und wie auf La Digue und Praslin dachten wir an ähnliche Ausstattung.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Standard Zimmer im 1. Stock , mit dem Personal zusammen . Das heißt immer an den Toiletten vorbei ( Tür stand immer offen) auf unserer Etage schlief ein Inder - Mädchen für alles- Das Zimmer hatte ca. 10 qm , im Badezimmer waren die Kleiderschränke , Safe im Schrank am Boden , Einrichtung im 80 er Jahre-Stil und genauso abgewohnt . 2 große Fenster im Zimmer mit Blick auf das Nachbargebäude und in den Hof.

• Schlecht
  • Das Frühstück sehr minimalistisch , Tische werden nicht abgewischt , Krümel werden von kleinen Tauben vom Tisch gepickt, Tische nicht für alle Gäste eingedeckt - man weiß scheinbar nicht wie viele Personen eingecheckt haben - bei 14 Zimmern kann man den Überblick verlieren , das Personal ist schlecht gelaunt weil viele Gäste sich beschwerten

• Sehr schlecht
  • Beim Einchecken hatten wir den Eindruck wir waren gar nicht erwartet . Nach einem Ausflug war das Zimmer nicht gereinigt und eine Erklärung bzw. Entschuldigung kam nicht. Nach Anfrage wann jemand vom Reiseveranstalter ins Hotel kommt zuckte man mit den Schultern. Das gebuchte Frühstück am Abreisetag - welches am Vorabend aufs Zimmer gebracht werden sollte fehlte - Bezahlung am Vorabend erfolgte erst nach hinzuziehen von einem kompetenten Mitarbeiter ,man konnte das EC Cash Gerät nicht bedienen , am Abreisemorgen wuste niemand das wir die Rechnung schon bezahlt haben , wir mussten den Beleg Vorzeigen , im System waren wir nicht ausgebucht

• Schlecht
  • Das Hotel lag an einem steilen Hang und bei ca. 30 Grad und hoher Luftfeuchtigkeit natürlich ideal mehrmals hoch und runter zu laufen ( ) , wir hatten keinen Mietwagen. Besonders Abends über die belebte Hauptstraße - Laternen gibt es nicht - hatten wir ein beinahe Crash. In unmittelbarer Nähe gibt es ein tolles Cafe / Restaurant ( Cafe Kreol ) wo wir zu Abend gegessen haben aber nach diesem Erlebnis ging es im dunklen nicht mehr raus. Es gibt nämlich auch keine bzw. kaum Fusswege. Wir sind dann bei Tageslicht mit dem Bus nach Victoria gefahren ( ca. 1 Stunde) und dort interessante Tage verbracht .

• Sehr schlecht

Pool vorhanden aber der gluckste und es roch faulig , Strand in unmittelbarer Nähe aber über eine schlecht einsehbare Strasse

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Susann