Dieses 3 Sterne Hotel ist klein ( ca.6 Zimmer) ,hat aber Charme durch tolle Gartenanlage,Pool und schöner Hanglage.Entspricht dem 3 Sterne Status.Zimmer sind einfach aber zweckmässig und sehr sauber.Leider aber sehr hellhörig. Empfehlenswert sind die beiden Zimmer im EG mit Meerblick/Terrasse und toller Aussicht.Das Bad ist gross mit Dusch/Wanne . Leider wird rechts neben dem Hotel ein neues Gebäude errichtet.Baulärm ab 7 Uhr morgens(aber wenig störend).Wird bestimmt noch bis zum Herbst 2010 dauern. Dieses Haus ist empfehlenswert für kurze Aufenthalte, oder wenn man viel die Insel erkunden will.Kein Strandhotel!Da der Strand weiter unten liegt, hat man einigen Fusweg.Ich habe nur 1 Nacht hier verbracht und fand es sehr schön von der Lage und dem Gesamteindruck.Den Pool konnte ich für mich allein geniessen.Hatte nur Ü/F gebucht und war mit dem Speisenangebot sehr zufrieden.Man gab sich viel Mühe mit Allem und es hat wirklich gut geschmeckt. Alles in Allem ein nettes Hotel-(chen) für ein paar Tage Aufenthalt.Im Januar ist optimales Klima: 30 Grad Luft, 27 Grad Wasser und trotz Monsunzeit hatte ich in 2 Wochen nur an 2 Nachmittagen etwas Regen. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich angemessen.(Seychellen sind ja eh teurer als "normal".) Habe für die Nacht 150,-€ mit Frühst. gezahlt (DZ=EZ) Online gebucht.
Mein Zimmer im EG mit Terrasse und Meerblick war ansprechend und gemütlich eingerichtet.TV,Bad mit Wanne, Wasserkocher,Kühlschrank,Schreibtisch.(siehe Foto) Die Zimmer im OG fand ich nicht so schön und kleiner.
Dafür, dass das Hotel wirklich sehr klein ist, hat man sich immer bemüht frische Speisen zu bereiten.Frühstück war à la Carte erhältlich (ohne Aufpreis bei Buchung mit Frühstück.)Essen eher mediterran und etwas landestypisch-gute Mischung!Das überdachte und sonst offene Restaurant liegt neben dem Pool und bietet an einigen Stellen auch einen schönen Blick auf das Meer.
Das ganze Personal war in allen Bereichen sehr bemüht um einen guten Service.Mit Englisch kommt man gut weiter.
Wie schon beschrieben, keine direkte Strandlage, da am Hang gelegen.Dafür aber super Aussicht über die Bucht und tolle Sonnenaufgänge(siehe Fotos).Sonst scheint es hier im östlichen Teil Mahés nicht viel zu geben.Nach Victoria sind es ca. 15 Min.Fahrzeit.Ich war später noch im Nord-Osten Mahés am Beau Vallon Sttrand im Fisherman`s Cove(5*).Hier kann man super Badeurlaub machen und hat auch alle Wassersportmöglichkeiten und gute Basis um Ausflüge zu starten.
Unterhaltung und Sport wurde im Hotel nicht angeboten. Der Pool war sehr sauber und man fand gemütliche Liegen und Sonnenschirme kostenlos vor. Eine kleine Bar gab es auch am Pool.Habe ich aber nicht genutzt.Ebenfalls nicht den Strand unterhalb der Strasse ,die zu dem Hotel führt.Fussweg ca. 10 Min.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |