Das Hotel ist vielleicht 4-5 jahre alt.man kann es nicht so genau sagen, weil es sehr gepflegt wirkt und evtl.Mängel sofort behoben werden.Wir haben uns in dieser Bungalow Anlage sehr wohl gefühlt.Es gibt außer den Häusern auch kleine, 1-stöckige Bauten, in denen Zimmer mit balkon, bzw.Terrasse vorhanden sind. Die Wege führen alle durch eine wunderbar gepflegte Grünanlage zum Restaurant, zum Pool, bzw.Rezeption. D 2 Handynetz funktioniert prima,Auto ist nötig.
Zimmer geräumig und sehr sauber, die Bäder ebenso, das WC extra.Terrasse und Balkon haben Tisch und Stühle.
Essen lecker!Halbpension:Wasser und 1/4 l.p.Pers.gratis, an der Bar von 19-22Uhr Rumpunsch in sämtlichen Variationen gratis(auch Fruchtsäfte).Eine Lobrede auf den Koch!Es gab abwechselnd Büffet oder 3-Gang Menüs.Wir haben noch nirgendwo solch leckeren Fisch bekommen!
Der Service ist toll,wir waren mit allem sehr zufrieden.Wenn man französich kann, ist es wahrscheinlich noch besser, aber zu unserer zeit war grad eine deutsche Studentin an der rezeption, die uns bei Problemen toll geholfen hat!Englisch wird nicht von Allen gesprochen, vom Zimmerservice,Reinigung, etc.schon gar nicht.Aber mit Lächeln und Händen und Füßen klappt alles.
das Hotel liegt etwas abseits vom Ort in einer Villengegend.Es liegt etwas erhöht und um die Mittagszeit bei Sonne ist der Rückweg vom Ort zum Hotel(ca.1,5 Km) etwas mühselig.Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca.45 Min. Man sollte sich unbedingt einen Pkw mieten, den man eigentlich sowieso braucht um diese "Trauminsel"näher zu erkunden.
Golf gibts, der Pool ist nicht so groß, aber wenn man ein Auto hat gibts Strände.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Bärbel |