- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein perfektes Hotel, wenn man das French Quarter zu Fuß ergründen möchte und mittendrin sein will. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte eine Extra-Kammer als begehbaren Kleiderschrank, daher gab es massig Platz für Klamotten. Das Bad hatte eine riesige Ablagefläche, ein Traum für Frauen. Man muss sich bewusst sein, dass es sich um ein altes (historisches) Hotel handelt und man keinen neuen teuren Schnickschnack bei den sanitären Anlagen vorfindet. Der Ablauf am Waschbecken und in der Dusche (Badewanne mit Vorhang) war sehr schlecht, das wurde aber nach Monieren sofort beseitigt. Manchmal riecht es ein bisschen komisch im Haus, die Ursache konnten wir nicht ergründen. Man gewöhnt sich daran. Die haben ja öfter mal ein Abwasserproblem in NOLA..... Aber morgens geht das Personal herum und versprüht jede Menge Duftsprays in den Fluren. Einziger Minuspunkt und störend war, dass die Angestellten ab 7.00 Uhr morgens ungeniert und bestens gelaunt im Haus herumgebrüllt haben, als wären sie alleine da. Das Hotel hatte wohl in den 70er/80er-Jahren seine Glanzeit, viele Promi-Fotos deuten daraufhin. Zum Hotel gehört ein eigener abgesperrter Parkplatz, was in NO totaler Luxus ist. Die Parkgebühr pro Tag kostet 25 USD. Teuer, aber man hat in der Gegend keine andere Wahl mit Auto. Zwei Minuten vom Hotel ums Eck ist das Cafè Envie, wo man wunderbar frühstücken und auch sonst gut abhängen kann. Fast nur Einheimische, superfreundliches Personal. Wir waren jeden Tag dort. Die Frenchman Street mit ihrer Superdichte an Jazz-Lokalen ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel wohnen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut