Bei der Anreise wurde bemerkt das meine Frau nicht gut zu Fuß ist und sofort auf ein für uns besser erreichbares Zimmer umgebucht. Wir hatten mit Frühstück und Halbpension gebucht. Es war das beste 3 Sterne Hotel das wir je in Italien hatten. Das Preis Leistungsverhältniss ist sehr gut. Gebucht haben wir über Toskana Spezial. Unkompliziert und Kompetent.
Doppelzimmer mit großem Schrank und Balkon. Ein schöner Blick in den Garten. Zimmer und Bad waren immer Sauber. Handtücher und Laken wurden täglich gewechselt. Für den Pool konnte mann sich separate Handtücjer geben lassen.
Das Hotel ist wohl für seine gute Küche bekannt und wird auch von einheimischen Gästen besucht, Fisch und Muschelgerichte einfach toll. Die Oliven muss mann probieren. Das Früstück ist für Italien super. Frischer Obstsalat, Wurst, Käse immer alles da.
Die Aufnahme war sehr freundlich. Der Umgang Angenehm.
Da wir zur Erholung unterwegs wahren ist die Lage ohne Straßenlärm ideal. Für Unternehmungen ein guter Ausgangspunkt.
- Wellness
- Sport
Der Pool liegt etwas abseits vom Hotel, hat aber eigene Umkleidekabienen und eine Toilette. Liegen sind vorhanden, eine Pergola und eine Liegewiese auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |