Solveig (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Stadthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Royal Park empfängt mit einer sehr schönen großen Lobby. Check-in war schnell und problemlos, hier möchte ich mich bei Vadivu bedanken, sie hat sich während unseres gesamten Aufenthaltes rührend um uns gekümmert. Wir hatten eine Junior Suite mit Balkon gebucht, zwei Zimmer – hübsch eingerichtet, die Sitzmöbel sind allerdings etwas unbequem. Das Bad war m.E. für die Zimmergröße viel zu klein, Badewanne mit Duschvorhang…. Alles war sauber. Das Bett war ausreichend groß, hatte jedoch viel zu weiche Matratzen. Es war ruhig, bei geschlossenem Fenster kaum Strassengeräusche zu hören. Klimaanlage hat gut funktioniert. Frühstück war gut, indisch/englisch mit Toastbrot und Marmelade. Abends haben wir im chinesischen Restaurant im Haus gegessen, sehr zu empfehlen – die Speisen waren ausgezeichnet. Alle Angestellten sehr freundlich wenn auch nicht immer kompetent – unserer Bitte nach einem Safe im Zimmer kam man erst nach zweimaliger Nachfrage nach. Die Lage des Hotels ist gut, mit einer Auto-Rikscha ist man relativ schnell im French Quarter und an der Promenade – da kann man sogar recht entspannt bummeln, eher selten in den übervollen und lauten indischen Strassen. Unbedingt die Rue Romain Rolland langlaufen, sehr schöne Häuser mit phantastischen Innenhöfen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Solveig