Traumhaftes Hotel in bester Lage direkt am "Ocean Drive" Europas. Bester Ausgangspunkt um Nizza und die Küste zu erkunden. Das Hotel selbst lässt keine Wünsche offen - wir werden wieder kommen!
Wir haben uns für ein Zimmer mit direktem Meerblick entschieden - und das war der Hammer. Wir hatten Zimmer 508 im oberen Stockwerk. Das Zimmer ist richtig groß, modern, sauber und schön eingerichtet. Alles wirkt sehr neu und frisch renoviert. Das bequeme XXXXXL Bett war der Wahnsinn. Hier hätten locker 4 Menschen schlummern können. Ausgestattet mit Klimaanlage/Heizung, Balkon mit Sitzmöglichkeit, Minibar (kann man an der Rezeption auffüllen lassen oder einfach selbst nach Belieben vom Super Markt füllen), kostenfreies W-Lan, Flat TV, Kaffee-/ Teestation, Telefon & Safe. Das Bad verfügt über Dusche, WC, Fön, Duschgels und Seifen. Das Zimmer war super isoliert, wir hatten einen himmlischen Aufenthalt und wären am lieben dort geblieben. Der Sonnenuntergang vom Balkon aus zu beobachten... Einfach nur romantisch und irgendwie majestätisch bei diesem Ausblick.
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das ist auch völlig ausreichend. Von Halbpension rate ich ab - es gibt ganz viele tolle Restaurants in wenigen Gehminuten zu erkunden. ihr werdet zum Einlass nett begrüßt und eure Zimmernummer wird kontrolliert. Das Frühstücksangebot ist lecker und bietet alles, was man zum satt werden braucht. Es gibt Von Rührei, Würstchen & Speck über eine Station wo ihr euch selber Spiegeleier machen könnt ein großes Angebot. Leider gibt es immer die 2 gleichen Schinkensorten & die gleiche Käsesorte. Ein bisschen Abwechslung wäre bei einer Woche schon nett. Obstsalat aus der Dose ist auch nicht so das wahre. Aber es gibt auch einen frischen Obstkorb. Man wird satt, es ist gut organisiert aber es fehlt das gewisse Etwas. Säfte und die Kaffeevollautomat mit Kaffeespezialitäten ist sehr hochwertig und lecker! Einziger Abzug ist der Frühstücksraum - hässlich wie die Nacht, hier muss was gemacht werden. Nutzt bei gutem Wetter die Terrasse, hier könnt ihr unter Orangenbäumen mit direktem Blick aufs Meer frühstücken, dass ist der perfekte Start in den Tag!
Super freundlicher Service an jeder Ecke des Hotels. Es fängt bei der Rezeption an, geht bei den netten Zimmermädchen weiter und hört bei den Frühstücksmitarbeitern auf. Gesprochen wird hier französisch und englisch. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Direkt an der Strandpromenade von Nizza gelegen, erreicht ihr in wenigen Gehminuten die Altstadt. Zahlreiche Restaurants sind in wenigen Schritten erreichbar. Der traumhafte Strand wird nur durch die Promenadenstraße von dem Hotel getrennt. Das Hotel selbst verfügt über keine eigenen Parkplätze. Knappe 5 Gehminute gibt es ein öffentliches bewachtes und sicheres Parkhaus (Palace Massena). Hier gibt es unter anderem günstige Parkangebote für 5 - 14 Nächte - das Parkhaus merkt sich euer Kennzeichen. Ihr müsst zwar immer beim Rausfahren zahlen und ein neues Ticket bei der Einfahrt ziehen, jedoch zahlt ihr den rabattieren Preis letztendlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Volle Punktzahl für die Lage des Hotels. Ihr wohnt wirklich mit bester Lage in Nizza. Alles ist zu Fuß super erreichbar. Ansonsten gibt es noch Billiard, Internetecke mit Computer & eine Hotelbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |