Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Indischen Ozean

Gut

Sehr schöne und stilistisch besondere Hotelanlage mit individueller Note. Besonders angenehm war, dass man zu keinem Zeitpunkt den Eindruck von Massentourismus hatte.

• Einfach toll, unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Nun hatten wir noch zusätzlich, völlig unerwartet, ein Upgrade: das Hotel ließ uns eine Suite genießen. Vielen Dank nochmals dafür!

• Das Frühstück war qualitativ und auch quantitativ völlig ausreichend. Insgesamt konnte man aber doch bemerken, dass in Frankreich dem Frühstück nicht ganz so viel Aufmerksamkeit gewidmet wird. Das Abendmenü ließ keine Wünsche offen: Essen und Trinken wie Gott in Frankreich.

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Trotz umfangreicher Blockademaßnahmen durch die sogenannten "Gelben Westen" haben wir immer wieder Tipps bekommen, wie wir doch noch Ausflüge gestalten konnten. Auch der Zimmerservice war stets hervorragend.

• Tolle Lage an traumhaftem Strand. Baden ist wegen Haigefahr leider nur eingeschränkt möglich, das wussten wir aber vorher. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen.

• Gut

Insgesamt besticht die Insel durch die Möglichkeit aktiv Ausflüge etc. zu unternehmen. Die war leider durch die Blockadeaktivitäten der Gelbwesten sehr eingeschränkt. Ich bezweifle, ob sie damit dem Tourismus und auch sich selbst einen großen gefallen tun. In dieser Situation ließ übrigens auch der Service des Reiseveranstalters (TUI) sehr zu wünschen übrig. Im Hotel selbst fanden wir eine geniale Poolanlage und ein gutes Wellnessangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018