Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist gut, das Frühstück nicht!

Gut

Das Hotel und die Lage sind sehr empfehlenswert wenn man auf ein Auto verzichten möchte. Es sind sowohl die Sehenswürdigkeiten als auch ein ausreichend gutes Angebot an Gastronomie zu Fuß zu erreichen.

• Zimmer: Wir waren in einer Loft Suite untergebracht die von der Größe sehr ausreichend und angenehm war. Diese Suit hatte mit Abstand das größte und schönste Badezimmer auf unserer Reise. Das Zimmer befand sich im 5. Stock was von der Geräuschentwicklung sehr positiv war da sich dieses Hotel im Zentrum der Altstadt befindet.

• Schlecht
  • Frühstück: In unserer Zimmerbuchung war ein "Continental Breakfast" inklusive. Leider hat sich das Buffet etwas übersichtlich dargestellt. Es ging soweit, dass es keinen Toast gab. Diesen hätte man gegen Aufpreise bekommen können. Kaffee wurde nur 2 mal nachgeschenkt. Danach hat sich keine Bedienung mehr Blicken lassen. Das Frühstück war unserer Meinung nach ein Witz!

• Rezeption: Der Empfang war etwas unfreundlich. Möglicherweise hatte der Hotelangestellte an diesem Tag einen schlechten erwischt, da der selbe Mitarbeiter am Abreisetag sehr freundlich war. Vielleicht war er nur froh das die Deutschen ohne Französichkenntnisse wieder gehen!?!?

• Zentrale Lage, kein Auto erforderlich. 1 Minute zur Basilika Notre-Dame

• Kultur & Erlebnis