Sehr schönes kleines Hotel mit sauberen und ansprechend möblierten Zimmern. Voll eingerichtete Küche. Man kann kleine Gerichte selbst kochen und hat einen großen Kühl-Gefrierschrank zur Verfügung. Gäste in allen Altersklassen und Nationalitäten. Die Meerblickzimmer sind sehr ruhig, von den Gartenbungalows ist abzuraten. Keine Animation. Abends um 22: 30 herrscht absolute Ruhe. Ideal zum entspannen. Man kann die Insel sehr gut alleine erkunden mit öffentlichen Bussen oder einem Motorroller. Der Ausflug zu den Delphinen entprach nicht unseren Erwartungen. Es gibt leider Veranstalter, die die armen Tiere jagen. Schwimmen mit den Delphinen war eine Sache von gerade mal 5 Minuten. Alle anderen Touren (Katamaransegeln, Quadfahren, Wasserscooter) sind empfehlenswert. Mauri-Tours ist zwar etwas teurere als andere Anbieter, aber sehr zuverlässig! Transporte -auch zum Flughafen- wurden auf die Minute pünktlich durchgeführt.
Sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Alle 3 Tage frische Bettwäsche. Der gesamte Bungalow incl. Terrasse wurde täglich nass gewischt. Wir hatten die Honey moon suite: direkt am weißen Traumsttrand gelegen. Einfach ein Paradies.
Das Frühstück ist ausreichend, aber eintönig. Mit wenig Aufwand könnte man mehr bieten. An Obst wurde uns in 3 Wochen nur Ananas uns Papaya angeboten: jeden Tag!. Die Menues und Bueffets waren mittelmäßig. Offenbar traut man sich nicht, kräftig zu würzen. Auch hier wenig Abwechlung. Das Restaurant einen wunderbaren Meerblick. Da könnte man mehr draus machen. Wir hätten sicher öfter im Hotel gegessen, wenn das Angebot einfallsreicher gewesen wäre.
Personal unterschiedlich: Die meisten waren sehr freundlich und hilfsbereit, andere eher zurückhaltend. Wahrscheinlich waren es nur Schüchternheit, da nicht alle gut englisch sprechen.
Lage direkt am weißen Traumstrand mit Palmen. Ein Supermarkt in zu Fuß 2 Minuten erreichbar. Dort bekommt man alles für den täglichen Bedarf (incl. guter Weine aus Südafrika). Diverse einheimische Restaurants sind in 5-15 Minuten Fußweg zu erreichen. Abendunterhaltung gibt es im Hotel direkt nicht.
Ausreichend Liegen und Stühle vorhanden. Paddel- und Tretboote stehen kostenlos zur Verfügung. Ansonsten keine Unterhaltung bzw. Animation. Das war uns aber voher bekannt und wir wollten es genau so haben. Herrliche Ruhe. Wer Unterhaltung möchte, findet dies im ca. 800 m entfernten "Troux aux Biches Hotel"."
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Sylvia |