- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer sich ein günstiges Hotel sucht, darf keinen Luxus erwarten - so viel ist klar. Wenn das Zimmer aber einfach unsauber und schimmlig ist, dann geht das zu weit.
Per se hätte man sich mit dem Zimmer gut anfreunden können und die Bilder lassen es auch auf den ersten Blick ganz ok wirken, aber Schimmel ist für mich ein No Go. Darüber hinaus wirkte die Bettwäsche schmierig und Teppich, sowie Vorhänge sehr muffig. Das im Zimmer so halb integrierte Bad wirkte nicht durchdacht und die Dusche ekelte uns an. In Relation zum Preis alles dann leider doch nicht akzeptabel - speziell der Schimmel.
Die Damen an der Rezeption waren zwar ganz nett, aber in Summe hat sie unsere Anliegen nicht interessiert. Gegen den Schimmel könne man jetzt kurzfristig eh nichts tun, ließ man uns wissen.
Die Lage ist wohl der große Pluspunkt des Hotels und leider das Einzige, was man beim Le Seize empfehlen kann. Man ist in ein paar Minuten vorne am Strand und die interessanten Ecken von Nizza sind fussläufig schnell erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife