- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die 4-Sterne habe ich in diesem Hotel nirgends entdecken können! Zwei Sterne wären passend gewesene, aber auf keinen Fall mehr! Die Zimmer waren eng und alt möbiliert, die Türen und Fenster wie Papier (wenn die Nachbarn aufstehen, ist man auch wach), die Sanitäranlagen alt, der Pool war okay, aber von Piniennadeln übersäht. Das schlimmste war das ekelhafte Essen: Mir undmeinem Partner hat es so schlecht geschmeckt, dass wir trotz Halbpension auswärts gegessen haben. Die Nudeln gatschig weich gekocht, das Caprese eiskalt, trocken und mit getrocknetem Basilikum, überall zuviel Sahne und ähnliche Zuspeisen jeden Tag. Das Frühstück war in Ordnung bis auf die Frechheit Löskaffee aus dem Automaten anzubieten. Auch nach einer Beschwerde wurde all das nicht besser. Ich kann niemand empfehlen seinen Urlaub im Parkhotel Le Sorgenti zu verbringen!!! Einfach nicht dort wohnen.
Wir hatten ein kleines Zimmer, das alt möbiliert war. Fenster und Türen waren nicht im geringsten als Schallschutz gebrauchbar.
Die Qualität der Speisen war einem 2-Stern-Hotel entsprechend. Ähnliche Zutaten jeden Tag. Getränke müssen zusätzlich trotz Halbpension bezahlt werden.
Das Personal war freundlich konnte aber auf unsere Beschwerden nicht befriedigend reagieren. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung erfolgt nie während unseres Aufenthalts (der Sand vom 2. Tag am Strand war bis zum Schluss am Boden)
Der Ort selbst ist nett. Ein Fahrt hinauf auf Montecatini Alto lohnt sich, da man einen tollen Ausblick hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool liegt sehr nett, aber die Piniennadeln im Wasser stören. Auch auf den Liegen waren die Nadeln ständig
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |