Mitten im Ort Letojanni, nahe von Taormina. Wir hatten eine sehr saubere Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und zwei Balkonen, die allerdings auf die befahrene Autobahn direkt über uns wies. Doch das Ambiente ist sehr sympathisch. Das Hotelbesitzerehepaar immer bemüht und sehr freundlich, hilft, wo es kann und steht auch immer zur Verfügung.
Die Wohnung war eigentlich sehr hübsch und gut ausgestattet mit kompletter Küche und Backofen (wobei die Herdplatten nur sehr eingeschränkt funktionierten) Betten waren gut!
Alles, was das Herz begehrt, vor allem frischen Fisch direkt am Meer und allerlei Auswahl!
Concetto gab uns sofort seine Handynummer, unter der wir ihn Tag und Nacht erreichen konnten. Er und seine Frau sind überaus hilfsbereit und immer für einen da! Uneingeschränktes Lob!
Wir sind mit dem eigenen Mietwagen angereist. Dauerte ca. 1 Stunde vom Flughafen Catania, aber auch Zug- und Busverbindungen sind gut.
Das Hotel selbst bietet weder Wellness noch Pool, aber dafür ist das Meer keine 100 m entfernt und allerlei interessante Orte in der Umgebung zu besichtigen (Taormina, Savoca, Messina etc.)
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Patricia |