Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage

Nettes Hotel in einem alten Chateau direkt in der Altstadt und direkt am Meer gelegen - schöner sehr alter Bau, innen mustergültig renoviert und sehr modern eingerichtet - eine exzellente Mischung von alt und neu, sehr geschmackvoll und gemütlich Schöner gemütlicher Innenhof mit kleinen Tischen Parkplatz direkt vor dem Hotel auf einem öffentlichen Parkplatz (Wochenende Parkplatz sehr voll) - WIFI kostenlos im Zimmer Gästestruktur während unseres Aufenthalts größtenteils französische Ehepaar mittleren Alters. Wir kommen jederzeit gerne wieder. WIFI kostenlos im Zimmer

• Bei unserer Buchung im März gab es schon kein Zimmer mehr mit Meerblick, deshalb haben wir ein Superiorzimmer mit Blick in den Innenhof gewählt. Das Zimmer war sehr schön, ziemlich groß, ganz modern möbliert. Der Zugang zum Zimmer war spektakulär, wie in einem alten Schloss über eine Wendeltreppe (natürlich aber auch mit dem Aufzug erreichbar). Nettes kleineres Badezimmer mit Dusche (geheizt, sehr angenehm) WC separater Raum. Das Zimmer hatte einen sehr kleinen aber reizenden Balkon zum Innenhof.

• Gut
  • Wir haben Frühstück direkt im Hotel dazugebucht, waren aber nicht ganz begeistert. Es wird nur serviert (kein Buffet), außer Kaffee, Brot, Butter und Marmelade gibt es auch sehr leckeren Joghurt mit einem Mango-Ananas-Kompott (empfehlenswert!), auf einem kleinen Teller gibt es zusätzlich eine dicke Scheibe Schinken und ein Stück Käse (sicher könnte man auch nachbestellen). Was es gab hat aber gut geschmeckt. Das Frühstück wird in einem kleinen Raum im Parterre mit Blick zur Straße serviert, angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und geschulte Bedienung.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal - man spricht auch englisch

• Zentral gelegen direkt in der Stadt und am Meer