Kleines, individuell geführtes Hotel mit Zimmern auf 2 Etagen in einem schönen alten Gebäude. Kostenloses W-Lan – Zugangscode liegt auf den Zimmern. Das Hotel war ausgebucht. Gäste: Hauptsächlich französische Touristen. Etwas abgewohnter Zustand.
Ausreichende Zimmergröße, ein Doppelbett (Breite ca. 1,40 Meter und so in den Raum gestellt, dass man über eine Ecke des Bettes klettern musste, um zum WC zu kommen), zwei Nachttische, Nachttischlampen auf beiden Seiten des Bettes, Telefon, kostenloses W-Lan auf dem Zimmer, hohe Decken. Zu unserem Zimmer gehörte ein WC und ein Waschbecken. Die Gemeinschaftsdusche befindet sich im Flur (das Hotel bietet auch Zimmer mit Dusche auf dem Zimmer, war jedoch zum Zeitpunkt unseres Besuchs ausgebucht und wir haben das letzte freie Zimmer erhalten). Saubere Handtücher, Seife vorhanden, Flachbild-TV, leider hellhörig zur Straße hin.
Frühstück kann für 6,- Euro hinzu gebucht werden: frisches Baguette, frische Croissants, Joghurt, Marmeladen, Nutella, Honig, Butter, Kaffee, Orangensaft. Es wird in einem schönen Frühstücksraum eingenommen.
Freundlich, zuvorkommend, familiär, herzlich, individuell, schnell. Englischkenntnisse vorhanden.
Ca. 50 Meter vom Bahnhof in Granville an einem Kreisverkehr gelegen. Zimmer hellhörig. Ohrstöpsel sind hilfreich. Zum Hafen und ins Innenstädchen mit Restaurants und Geschäften brauchten wir ca. 7 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife