Renate (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gute Küche

Nette überschaubare Anlage, gepflegte Außenanlage, hauptsächlich von italienischen Familien mit Kindern belegt - Animationsteam spricht nur italienisch. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Lasst euch von der italienischen Küche mit den versch. Fischspeisen verwöhnen!

• Gut
  • Die Größe der Appartments ist sehr angnehm und Staumöglichkeiten sind auch vorhanden. Alles sehr sauber. Einziger Kritikpunkt: extremer Schimmel an den Duschwänden. Dieser ist zu entfernen!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, jeder hat sein zugeordneten Tisch. Speisen gibt es in Buffetform. 3 Vorspeisen, 2 Hauptspeisen aus Fleisch und 2 aus Fisch, Nachtisch zu Mittag: Obst, am abend eine Kuchenart.Zusätzlich gibt es noch ein reichhaltiges kaltes Buffet und ein Salatbuffet. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, gut gewürzt, frisch, nicht zu fett. Wusste nicht, dass auch FIschspeisen in Buffetform angeboten so hervorragend schmecken. Einziger Kritikpunkt: beim Frühstück gibt es nur Croissonts und hartes Scheibenbrot als Brotsorten, hier könnte verbessert werden. Ansonsten sauber und ordentliche Presäntation. Vollpension mitbuchen!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Da ich italienisch spreche, hatte ich keine Sprachschwierigkeiten. Reinigung der Zimmer war reibungslos. Einziger Kritikpunkt: Am Ankunfstag konnten wir erst um 16.00 Uhr das Zimmer beziehen und vor 13.00 Uhr wird kein Check-in gemacht, obwohl wir schon um 8.00 Uhr morgens ankamen. Wir konnten inzw. den Strand oder den Pool benutzen. Waren allerdings von der Nachtfahrt müde, hätten uns zumindest gefreut, wenn wir inzw. frühstücken oder später das Mittagessen einnehmen gekonnt hätten.

• Das Hotel liegt am Rande von Grottammare-Nord, etwas abgelegen vom Geschehen. Der Strand ist schnell über die Uferstraße erreicht. Hinterm Hotel verläuft die Eisenbahnlinie (für Leute mit leichtem Schlaf ein Problem)

• Gut

Animation spricht leider nur italiensich, deshalb wollten unsere Kinder den Kinderclub nicht nutzen. Wer allerdings italiensich kann, wird hier vom Team gut unterhalten und von den"pazzi" mitgerissen. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt, auch der Strand. Am Strand kann man kostenlos Kanufahren-angenehmer Zeitvertreib.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Renate