- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Anschluss an unseren Aufenthalt in Sorrent buchten wir ein Zimmer im Le Terrazze. Wir suchten im Internet ein Hotel, welches für diesen Landstrich typisch in die Felswände gebaut wurde und nicht zu teuer und auch typisch "italienisch" auf uns wirkt. Mit Le Terrazze haben wir einen Goldgriff gemacht. Wir wurden vom Eigentümer persönlich empfangen. Die weiteren Tage ist zwar eine Dame am Empfang anwesend, jedoch der Eigentümer immer zu erreichen. Das Hotel ist sehr klein, was uns gut gefiel. Man wird nicht als Massentourist behandelt, sondern ist bemüht, alle Fragen und Wünsche für Ausflüge etc. zu beantworten und zu helfen. Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind lieblich in Pastellfarben, nicht sehr groß, die meisten mit Balkon, jedoch zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet ist für die Größe des Hotels beachtlich und sehr frisch. Das Hotel ist nur zu empfehlen, wenn man gut zu Fuß ist, denn zum Strand führen Steinstufen, die schon einige Kondition verlangen. Besonders bergauf. Am Strand sind zwei Lokale. Empfehlenswert, jedoch nicht sehr billig. Ist aber durch die Qualität gerechtfertigt. Einziger Minuspunkt an diesem Hotel war der Hotelparkplatz, der sehr viel Fingerspitzengefühl fürs Einparken verlangt. Öffentlicher Bus für Ausflüge entlang der Küste hält vor dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut