Das Hotel besticht durch seine zentrale, aber ruhige Lage nur ca. 10 Minuten von der schönen Altstadt von Dijon entfernt. Zum Bahnhof sind es ebenfalls ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist zwar recht einfach, die Zimmer sind eher klein, aber das Preistleistungsverhältnis ist top. So zentrumsnah kostet in Dijon normalerweise deutlich mehr. Das Frühstück war auch sehr ansprechend für den Preis.
Eher klein, aber ruhig und für 1-2 Nächte völlig in Ordnung. Da es sehr heiß war während meines Aufenthalts, war ich sehr froh über die effektive und leise Klimaanlage.
Checkin ist ab 15 Uhr. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war zwar anwesend, und es standen auch bereits etliche Gäste vor der Tür, die einchecken wollten, aber dennoch wurde der Checkin keine Minute früher geöffnet.
Ruhige Lage 10 Min. Fußweg von der Altstadt. Es gibt mehrere Restaurants, Geschäfte und einen Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Der Bäcker und die Restaurants hatten allerdings fast alle Betriebsferien (ich war dort am 12.+13. August).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |