Das Hotel ist ein sehr gutes Familienhotel. Nicht umsonst haben wir es in 2022 zum dritten Mal besucht. Es bietet eine außerordentlich schöne Aussicht auf den See und man hat bis in den späten Abend Sonne. Der Pool ist schön gemacht mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, so dass man fast immer etwas bekommt. Viele Stammgäste lassen eine stets gute Qualität erwarten. Die Animation hat immer etwas für die Kinder zu bieten, was durchaus erholsam sein kann, wenn man das möchte.
Die Zimmer bieten sehr viel Platz sind sauber und in einem guten Instandhaltungszustand. Die Betten sind sehr unterschiedlich, wir haben nach guten Matrazen gefragt, den besonderen Wunsch hat man uns inzwischen erfüllt. Besonders gefällt uns die Aufteilung, so dass die Eltern ein eigenes Schlafzimmer haben.
Das Essen war durchweg gut bis sehr gut, wenn man nicht zu spät zum Essen kommt! Natürlich mag gerade dieser Punkt nicht jeden immer zufrieden stellen, da die Erwartungen doch sehr unterschiedlich sind.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Auch an der Rezeption erhält man gute Informationen und Tipps. Probleme, wenn es welche gab, wurden schnell gelöst.
Die Lage ist einfach ideal, weil man schnell in Garda, Bardolino oder Lazise ist. Die Abfahrt nach Garda ist auch nicht sehr lang und eicht zu fahren. Man sollte nicht den Fehler machen und nach Torri del Benaco den Berg hinabfahren, das geht mal zum Spaß, aber leichter ist es über Garda. In den Ferien ist die Gardesana leider hoffnungslos überlastet, dann in den Randzeiten fahren und ansonsten den Pool genießen. Auch in den Norden ist es nicht weit, man liegt eben in der Mitte des Gardasees.
Der Pool hat eine schöne Größe und ist für uns am wichtigsten. Wenn es mal kühler war, gibt es auch einen Innenpool, der sehr schön warm ist. Sauna und Fitnessraum sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Frank |