Maximilian (19-25)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unvergesslicher Ausblick mit italienischen Flair

Unser erster Aufenthalt hier und ich muss im Nachhinein sagen, dass wir hiermit einen unserer lieblings Spots am Gardasee gefunden haben. Für Familen und für Paare eine Absolute wohlfühloase, welche einem Ruhe und Entspannung schenkt. Wir kommen wieder!

• Sehr geräumiges Zimmer mit mehrer Schlafmöglichkeiten und einem wahnsinnigen Balkon. Bestuhlung, Liegestühle? Alles dabei und einbahnfrei

• Gut
  • Das essen wird immer frisch zubereitet vor einem, wenn man bsp. weise Fleisch oder Fisch am Büffet holt. Es ist für jeden etwas dabei, ob klein oder groß.

• Sei es der Kellern oder die Damen am Empfang. Jeder bemüht sich, damit die Gäste 100% genießen können. Vielen Dank!

• Bardolino: 15min Affi: 20min Ein spaziergang in die Kleine Altstadt von Albisano ist sehr empfehlenswert. Eine Super aussicht bietet einem die kleine Kirche. 10/10

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mit dem Rad, zu Fuß oder mit dem Auto. Es gibt so viele Dinge die man am Gardasee erlben kann. Innerhalb der Anlage gab es einen Wellnessbereich mit Sauna und ein kleines FItness. Top und reicht vollkommen aus.

Dauer:1 Woche im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness