Stefanie & Joe (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Oase der Ruhe abseits vom Trubel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die gesamte Anlage ist wirklich sehr schön!! Die Bilder halten was sie versprechen. Auch die Zimmer inkl. Mobiliar und Balkon/ Terrasse sind sehr ansprechend gestaltet. Es gibt auch tolle Details wie z. B. kostenlose/r Safe/Klimaanlage (mit Temperatureinstellmöglichkeit), Wäscheständer, Küchenzeile etc. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Sie ist ideal für Ruhesuchende und Individualisten. Durch eine Änderung der Straßenführung (wohl auf Dauer) während unserer Urlaubszeit hat sich leider die Entfernung zum Zentrum und Strand deutlich vergrößert (zu Fuß: Zentrum/ Einkaufsmöglichkeiten/ Strand jeweils ca. 25/30 Min.). Das Manko(!): Das Personal (inkl. Hotelbesitzer) kann quasi kein Wort deutsch und so gut wie kein Englisch! Sie machen auch den Eindruck, dass sie keinerlei Interesse haben, es zu lernen. Dementsprechend war die Kommunikation bei Anfragen oder Problemen schwierig. Es wurde einem auch deutlich gezeigt, dass italienische Gäste willkommener sind, obwohl ca. 50-60% der Gäste deutschsprachig waren. Besonders ärgerlich war, dass an manchen Abenden Einheimische als "VIPs" behandelt wurden und wir sehr lange auf unser Essen warten mussten. Das Essen war gut. Es gab Menüwahl (im Internet stand zum Teil, dass es Buffett gibt). Es gab immer drei Gänge (Vorspeise (Pasta), Hauptgang (Fisch/Fleisch) und eine Beilage (Salat, Gemüse)). Das Frühstück war landestypisch. Reichlich mit je einer Sorte Brötchen/ Obst/ Käse/ Wurst und verschiedenen Marmeladen in Einwegverpackung. Die Liegen gab es auch umsonst. Animation oder sonstige Unterhaltung gibt es nicht, hat uns aber auch nicht gefehlt. Ist eben keine Touri-Clubanlage, sondern individuell, ruhig und abgelegen. Zur Erkundung der Insel auf jeden Fall ein Auto mieten! Auf jeden Fall zu empfehlen ist die Touristinfo am Kreisverkehr Rtg. Zentrum. Die Dame spricht deutsch und ist sehr bemüht. Dort kann man auch günstig ganz gut Fahrräder ausleihen und Ausflüge buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe