Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner unkomplizierter Badeurlaub

kleinere, ruhige, Ferienanlage in San Teodoro mit zwei Pools und gepflegter Gartenanlage. Alle Gebäude einstöckig, meist um die beiden Pools gruppiert. Gäste sehr gemischt, international: aus Deutschland, Italien, Frankreich, Schweden Sehr familiengerecht. Zimmer in sardischen Stil eingerichtet, einfach, aber geschmackvoll und sauber. Wir haben Zimmer zur Selbstversorgung gebucht, inklusive kleiner Küchenzeile und TV. Bad sehr sauber und Dusche mit ordentlichem Wasserstrahl. Bettwäsche und Handtücher können vor Ort dazu gebucht werden. Anlage ist relativ neu, die Pflanzen und Bäume sind noch am "werden". Wir waren zur Ende Mai, Anfang Juni noch in der Vorsaison. Daher war es sehr angenehm ruhig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wieder dorthin fahren.

• Gut
  • Zimmer wie bereits oben beschrieben, sauber, relativ neu und in sardischen Stil eingerichtet. Ein kleiner TV vorhanden mit zwei deutschen Programmen (ARD und ZDF), sowie mehreren italienischen Programmen. Zimmer entweder mit Balkon under Terasse mit Gartenmöbeln. Sehr ruhig. Bettwäsche und Handtuchwechsel je nach Bedarf gegen Kosten, kann auch selbst mitgebracht werden oder eben einzeln (nur Bettwäsche oder Handtücher) dazu gebucht werden. Wir hatten einen Fön im Badezimmer. Dusche mit viel Druck. Gute sanitäre Ausstattung. Betten eher hart als weich. Kein Telefon auf dem Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer, also Schlafraum mit Eßtisch, Küchenzeile, Schrank, TV, Terasse auf zwei Seiten, vorne und hinten und Bad mit Dusche.

Da wir nur Zimmer mit Übernachtung gebucht hatten, haben wir diese Leistungen nicht in Anspruch genommen und können sie daher nicht beurteilen.

• Wir kamen nach 22 Uhr in le tre querce an und, obwohl die Rezeption nicht besetzt war, wurde sofort jemand gerufen, der uns zu unseren Zimmern führte und alles Wesentliche erklärte. Die Formalitäten konnten am nächsten Tag problemlos erledigt werden. Es gab nicht viel Personal, aber das handelte immer sehr freundlich und entgegenkommend. Als wir am Abfahrtstag fragten, ob wir unsere Koffer noch irgendwo sicher untersteeln könnten, wurde uns angeboten, da die Zimmer erst am übernächsten Tag wieder vergeben waren, unser Zimmer noch bis zum Nachmittag kostenfrei zu behalten.

• Zum Ortszentrum von San Teodoro kommt man in ca. 5 - 10 Minuten zu Fuss, zum bekannten, weitläufigen, flach abfallenden und wunderschönen La Cinta Strand sind es ca 1, 4 km. Da ist Eigenanreise mit dem Auto oder ein Mietwagen zu empfehlen, vor allem auch, um den Rest der Insel zu erkunden! Wunderbar ist die ruhige Lage und keinerlei aufdringliche Animation oder Ähnliches. Von Olbia ist die Anlagen in gut einer halben Stunde zu erreichen. Supermärkte im Ort von San Teodoro, ebenso wie zahlreiche Restaurants, von denen in unserer Reiszeit (Ende Mai bis Anfang Juni/ Pfingstfereien) allerdings noch manche geschlossen waren.

Die Anlage ist für Urlauber geeignet, die einen ruhigeren Urlaub mit Familie oder als Paar verbringen wollen. Keine Disco, Kinderclub, Animation, Showbühne, Minimarkt, Minigolf, Billard, Boutiquen und und und. Es ist eine kleine Anlage mit zwei schönen Pools (Kinderpool, Whirlpoolbecken und einen größeren Pool) und reichlich Liegen. Für jeden Bungalow gibt es draußen noch eine kleine Terasse oder Balkon mit Gartenstühlen und Tisch.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Kirsten