Martin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • StrandLeben in der Dschungel-Burg und liebevolle Hosts

Diese Dschungel-Burg ist einfach nur beeindruckend und süß. Die Gastgeber sind extrem liebevoll und fürsorglich. Es ist zwar ein großes Gebäude, aber es gibt scheinbar nur 2 oder 4 Gästezimmer. Wir waren immer die einzigen Gäste und Natasha lebt hier mit Ihrem Mann und Ihrem jüngsten Sohn. Die Terrasse, wo man isst, lädt auch zum Verweilen an einem Regentag ein. Die Bar ist auch toll.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß, das Bad fast schon riesig. Es ist zwar schon alles etwas älter, aber es funktionierte alles. Im Bad gab es Mini-Ameisen. Die letzten Tage wurde unser Zimmer nicht gesäubert, wieso auch immer.

• Das Frühstück ist sehr lecker. Wir haben unser Abendbrot immer von Natasha kochen lassen, es war immer sehr lecker.

• Als wir eines Tages nicht zur gewohnten Zeit zurück waren und es schon stockdunkel war, da fuhr der Mann von Natasha los um uns zu suchen. Zum Glück kamen wir grade die Straße entlang als er losfuhr. Am ersten Abend wurden wir spontan zur Geburtstagsfeier eingeladen und waren somit fast schon von der Familie adoptiert :)

• Das Gasthaus liegt gefühlt mitten im Dschungel. 10 Minuten zu Fuß ist man an der nächsten größeren Straße und damit auch am Strand. Leider war der Strand zur aktuellen Zeit voller Seeegras. Aber mit fem Bus kommt ja überall hin.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019