- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Sommerurlaub in dem Hotel Le Val Majour, einem Best Western Hotel, verbracht. Das Hotel, der Park und der Pool waren sehr schön anzusehen, sauber etc. Bei gutem Wetter konnte man draußen unter einem Maulbeerbaum frühstücken, toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab Tafeln mit Terminen der Märkte in der Umgebung und gute Tipps. Frühstück etwas einfallslos aber ausreichend. Zu bemängelt: Der Weg ins Innnere des Städtchens (nicht viel los, recht teuer), war relativ weit und mühsam. Es gab keinen Fußweg oder ähnliches, man ging ein gutes Stück auf dem Randstreifen. Im Hotel selbst nervte die Anweisung: Man darf unter keinen Umstände im Zimmer, auf dem Balkon oder am Pool mitgebrachte Speisen verzehren sonst wird es teuer. Auch der Balkon verdiente seinen Namen nicht, sehr klein ohne Möbel nicht mal ein Stuhl. In Anbetracht der Tatsache, dass wir für das Zimmer mit Balkon mehr bezahlen mussten, sehr ärgerlich. Es gibt aber auch Zimmer mit Terrassen, sicher die bessere Lösung. Man braucht unbedingt ein Auto, Parkplatz (groß) vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut