- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von aussen recht unscheinbar aus. Dies ändert sich spätestens an der Rezeption. Diese ist unfreundlich und kalt eingerichtet. Lediglich die Inhaberin war sehr nett! Das Doppelzimmer war furchtbar! Ein Doppelbett und ein Einzelbett standen zur Verfügung. Die Betten knarzten und ächzten bei jeder kleinsten Bewegung und die Matratzen war in einem widerlichen Zustand. Die Laken wiesen mehrfache Brandlöcher auf, einen Matratzenschutz haben wir vergeblich gesucht! Das Bad war im wahrsten Sinne des Wortes eine Nasszelle! Denn sobald man unter der Dusche stand, war das Bad komplett überflutet! Der Duschvorhang hat ekelhaft gestunken und das Wasser lief sehr, sehr langsam ab! Das Frühstück bestand aus einem Croissant und einer Dose Konfitüre sowie jeweils einen Kaffee und hatte einen stolzen Preis von 11,00 €! Sehr viel Geld für sehr wenig Leistung! Am gleichen Abend sind wir notgedrungen losgezogen und haben ein anderes Hotel gesucht und zum Glück gefunden, da wir in der Hochsaison in Sete waren! Quasi fast alle Hotels ausgebucht! Persönlich würde ich dieses Hotel niemandem empfehlen. Erholung gleich null und ebenso die Sauberkeit! Handy Erreichbarkeit ist eingeschränkt vorhanden! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt vorne und hinten nicht! Das Wetter war sehr schön, trotz dass wir am ersten Abend direkt in ein Gewitter geraten sind, dass sich jedoch über Nacht verzogen hat und der Sonne Platz gemacht hat!
Kleines Doppelzimmer Möbel scheinen noch aus dem vorigen Jahrhundert oder vom Flohmarkt zu sein. Kein TV, keine Minibar etc. Zustand: miserabel
Die Inhaberin war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse keine vorhanden - zum Glück sprechen wir Französsch! Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.
Entfernung zum Strand - mit Bus ca. 15 min, zu Fuss eine gute halbe Stunde - vorausgesetzt man ist fist zum Laufen! Das Stadtzentrum ist ca. 10 min zu Fuss erreichbar sowie der Hauptbahnhof. Die Lage ist nicht gerade die einladenste von Sete!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Evelin |