Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Den Preis auf keinen Fall wert

Sehr schlecht

Ferienhotel, das sich im Internet gut darstellt, an zahlreichen Ecken sind Reparaturen nötig, vor allem wenn man um die Hausecke schaut....

• Schlecht
  • Bei dem Preis wäre mehr zu erwarten gewesen, die Zimmer waren ziemlich klein.

• Sehr schlecht
  • Vielen Dank. Das Frühstück konnte einem den Tag verderben, die NAcht wollten wir gerne in besserer Erinnerung haben.

• Sehr schlecht
  • Der einzig positive Punkt ist die Empfangsdame sowie der Gepäckservice; der Rest ist eine einzige Katastrophe. Der Fisch stinkt vom Kopf; ein derartig unorganisiertes Management ist uns noch nie untergekommen. Der Frühstückssaal mehr als unpersönlich und das Personal ein Desaster falls überhaupt anwesend, sodass Wünsche nach Kaffee oder Brot an der Rezeption geäußert werden müssen. Dafür läuft dann die lautstarke Swimminpool Reparatur um 15. 00 Uhr bei praller Sonne. Die Liste könnte beliebig verlängert werden, nur um noch den Siff im Zimmereingang zu erwähnen, nachdem im Flur das Parkett abgebeizt wurde und die Lauge durchschwappte und auch dort blieb. Das angebliche Nichtraucherzimmer stank und war nicht vor dem Eintreffen der Gäste - mit uns (wir sind 4) 10 kontrolliert worden.

• Gut
  • Ausreichend Restaurants etc in 10 Minuten Fussweg erreichbar, gute Ausflugsmöglichkeiten

• Sehr schlecht

Welcher Pool? Erstens nicht nutzbar, zweitens gerade in lauter Reparatur; Tennis und Golf mäßig gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Vorname:Melanie