Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel in hübscher Umgebund

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Weinberg. Das Personal spricht kaum deutsch, ein enig englisch. Als wir das Hotel bertraten, kamen wir in eine dunkle Halle. War erst mal etwas unheimlich. Unser Zimmer war sehr geräumig, sehr rustikal eingerichtet. Allerdings müsste mal wieder was an den Zimmern gemacht werden. Der Kleiderschrank war etwas aus den Fugen geraten, die Zwischenbretter hielten nicht mehr und waren einfach unten reingelegt. Da wir nur 4 Tage da waren, war es für uns nicht so relevant. Im Badezimmer gab es eine Badewanne, aber keine Duschstange und keinen Vorhang. Der Brauseschlauch hing einfach nur um den Wasserhahn und hatte einen überdimensionalen Duschkopf, den man beim Duschen kaum halten konnte. Im Zimmer war ein 140 cm Bett mit superwicher Matraze, sodass - wenn sich einer bewegte, der andere fast aus dem Bett fiel. Solche Betten sind einfach nicht mehr zeitgemäß. Die Sauberkeit ließ im Allgemeinen auch etwas zu wünschen übrig. Hervorzuheben war das Essen, wir hatten HP gebucht und wurden abends mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnt. Es war immer sehr hübsch angerichtet und schmeckte wirklich immer sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend. Der Essbefreich war auch sehr hübsch dekoriert, war ein sehr schönes Ambiente. Allerdings war der Wein sehr teuer. Als Ausflug empfiehlt sich Colmar, Riquewihr, Ribeauville. Alles sehr hübsche Fachwerkhäuschen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers