- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel über die CharmingHotels Frankreich gefunden und nach einer anstrengenden Fahrrad-Tour für 5 Übernachtungen genutzt. Es war ideal dafür geeignet, da es sehr ruhig liegt, eine überschaubare Größe hat und für weitere Ausflüge in die nähere Umgebung (St.Tropez, Grimaud, Grasse) gut geeignet ist. Es gibt einen kostenlosen, großzügigen Parkplatz, freies WLAN, ausgiebiges Frühstück auf der Terrasse, mit aktueller deutscher Zeitung (WELT). Sehr angenehm auch die deutsche Leitung des Hotels, die sie sich sehr gut kümmert. Das Zimmer ist groß genug (wir hatten eine der Hütten, die etwas abseits vom Hauptgebäude liegen), Satellitenfernseher mit allen europäischen Programmen, großes Bad mit Regendusche. Leider waren die angekündigten Fahrräder zum Ausleihen nicht verfügbar, war aber nicht so schlimm, man kann auch so gut zu Fuss nach Grimaud gehen (30 Minuten einfach). Der Pool war sehr erfrischend und es war am Pool immer wenig los, man braucht keine Liegen zu reservieren, es gab wunderbar große Sonnenschirme. In Summe ein Hotel, welches wir gerne wieder besuchen würden, wenn wir wieder mal nach Südfrankreich kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut