Reto (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Überbewertet

Der Empfang im Westin Montreal war ziemlich oberflächlich. Wir fragten ganz klar nach einem ruhigen Zimmer nicht in der Nähe von stark befahrenen Strassen und erhielten prompt genau ein Eckzimmer an zwei stark befahrenen Strassen. Zusätzlich gab ca. 100m vor dem Hotel eine lärmige Grossbaustelle, die man im Zimmer leider gut hörte. Auch haben wir uns auf die Poolanalage gefreut, doch die war genau zu dieser Zeit in Revision. Es ist sehr schade, dass das Hotel dies auf ihrer Hotelseite nicht im Vorfeld kommuniziert hat. Das hoteleigene Restaurant jedoch war dann sehr gut. Die Speisen waren qualitativ hochstehend. Das sehe ich positiv an dieser Bewertung. Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von Downtown entfernt und ist gut erreichbar. Jedoch würde ich dieses Hotel wohl nicht wieder wählen. Sonst gehen wir weltweit gerne in Westin Hotels, aber von diesem waren wir enttäuscht.

• Das Zimmer war grundsätzlich in Ordnung, jedoch war es ein Eckzimmer an zwei stark befahrenen Strassen. Obwohl wir in einem hohen Stock waren, hörte man es gut. Zudem war vor dem Hotel eine lärmige Grossbaustelle.

• Gut
  • Das Restaurant bietet qualitativ sehr gute Speisen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von Downtown entfernt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis