Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Mit kleinen Mängeln, trotzdem,ganz ok

Zimmer und Hotel Sauber und in Ordnung für einen ruhigen Urlaub ohne Kinder und ohne große Ansprüche an Strand und Umfeld, zu empfehlen.

• Gut
  • die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und freundich eingerichtet, sind aber sehr hellhörig und die Badezimmertür sollte in der Nacht geschlossen werden, sehr laute Geräusche durch das Abwasser der anderen Zimmer.

• Gut
  • wir hatten nur Frühstück, ist ganz in Ordnung, nur das Anstellen am Kaffeeautomaten nervt. geht alles sehr langsam.

• von Freundlichkeit des Personals ist sehr wenig zu sehen, Zimmerreinigung mal so und mal so. Einmal Schiffchen mit den Handtüchern gebaut und einmal dreckige Handtücher wieder auf den Hacken gehängt. Ganz schlimm das Lunchpacket zur Nacht-Abreise(02. 50 Uhr), zwei sehr trockene (ohne Butter) mit einer Scheibe trockenen Käse und das andere mit zwei Scheiben Wurst belegte Toast-Scheiben und ein Apfel, lecker!!!

• viele schreiben hier vom Strand, wir haben für das Hotel "Lebed" keinen begehbaren Strand gefunden. Der einzige Strand in direkter Nähe ist nur für Gäste des Hotel "Rubin" ansonsten nur Kai-Mauern mit eckeligen Leitern ins Wasser und unangenehmen Duft.

Sport, habe ich nichts gesehen. Pool, es gibt in der Umgebung viel schönere Pool-Anlagen

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Dieter