- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind unfreiwillig in dieses Hotel gekommen.Hatten ein wunderschönes Hotel in Obsor gebucht und am Flughafen erfahren das es noch nicht eröffnet ist. Den Strand können sie ganz vergessen, da gibt es nur Beton und Müll. Das Personal ist super unfreundlich und lacht und spricht über eine sobald man sich umdreht. Verstehen kein Wort deutsch oder englisch. Das Beste war noch unser Arpartement davon gibt es nur 4. Sauber und groß. Aber das Essen ist jeden Tag das selbe und super schlecht. Bin Bugarisches Essen gewöhnt, waren schon öfter in Bul aber sowas schlechtes , fades und liebloses hab ich noch nie erlebt.Das Personal kam ständig und drängelte sich vor wenn man in der Schlange stand und nahm für sich selber vom Büffet und vom Kaffeeautomaten mit in die Küche. Echt frech und dreist das Personal sowas kenne ich auch nicht von Bul sind super enttäuscht von diesem Hotel.Wollten ja auch niemals in Varna Urlaub machen.Also das schönste war noch die Anlage des Nachbarhotels aber von diesem durfte man nur das Hallenbad mitbenutzen.Nehmt boß Abstand von einer Buchung dieses Hotels. Ach hab ich schon erwähnt das es direkt in der Einflugschneise des Flughafens von Varna liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut