André (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Lage, mehr für Erholungssuchende

Der Park war sehr schön, aber wer nach hinten raus wohnt hat auch nicht viel davon, weil Bäume die Sicht versperren, die ohnehin nicht so berauschend ist. Das Hotel ist mit Fliesenfußboden ausgestattet, was ziemlichen Lärm verursacht,z.B. durch geschobene Stühle. Wir hatten einige Mängel im Bad, die der gerufene Techniker auch nicht alle beheben konnte(Dusche lief nicht ab, Toilette lief aus). Erst beim Zweiten Versuch an der Rezeption gelang es uns, das Zimmer zu wechseln. Entgegen anderen Beurteilungen kann das Personal Deutsch.Übrigens waren die kleinen Käfer die es hier gab keine Kakerlaken, sondern Kornkäfer, aber die möchte man auch nicht unbedingt im Koffer haben, also Taschen zuhalten. Discos gibt es kaum in der Nähe, man geht bummeln über den Markt, da gibt es auch preiswerte Cocktails.

• Die Zimmereinrichtung ist modern, aber wie schon gesagt, durch die Fliesen ist es sehr hellhörig. Unseren Kühlschrank mussten wir erst mal abtauen, da so viel Eis drin war, dass er ständig lief.

• Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, hier schließe ich mich meinen Vorgängern an. Erwähnenswert ist noch die Terrasse, auf welcher man herrlich speisen könnte, wenn nicht jeden Abend halb sieben scharenweise Vögel einfallen würden. Entweder man hat Glück, und sitzt unter einem der Schirme, oder man hat auch mal Vogelkacke auf dem Teller.

• Gut
  • Die Reinigung war in Ordnung, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche mehrmals die Woche. Animation war im Katalog nicht mit angegeben, also kann man auch nicht allzuviel erwarten. Die Abendanimation war für mehrere Hotels und das dafür vorhandene Amphitheater dementsprechend zu klein.

• Die Umgebung ist sehr ruhig, wie gesagt, für Ruhesuchende gerade richtig. Der naheliegende Strand ist klein und nicht sehr empfehlenswert, wir liefen immer bis Sunny Day, fast 1km entfernt.

Der Pool ist zwar nicht schlecht angelegt, aber nicht immer sauber. Da schwimmen auch mal oben erwähnte Käfer drin herum und meistens Laub. Es tummeln sich etliche Bademeister am Pool, die aber nicht viel tun.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:André