Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel an der Ekelgrenze

Sehr schlecht

Wir hatten für Ende Juli 2018 2 Doppelzimmer für 3 Nächte gesucht, die bezahlbar sind (700 €).Wir waren uns bewusst, dass wir bei einem 3 Sternehotel keinen Luxus erwarten können. Aber dieses Hotel ist das schlimmste Hotel, was ich je gesehen habe. Schon der Eingangsbereich total verdreckt. Im Flur und im Zimmer ging es weiter. Alter Dreck, dreckige, stark abgenutzte und teils kaputte Möbel. Dreck und Haare auf der Bettwäsche. Gestank nach Urin und Fäkalien. Mir kamen die Tränen. Die Badfotos auf der Onlineseite scheinen ein Fake zu sein. Wir hatten solche alten Bäder, dass sogar die Badewanne an einigen Stellen keine Emaillie hatte. Geschönte Fotos, wovon nur das Muster der Tapete stimmt. Eigentlich würde ich für dieses Hotel Minussterne geben. Wir sind 4 Stunden durch Paris gefahren/gelaufen, um ein ordentliches und bezahlbares Hotel zu finden. Haben dann ein 4 Sternehotel gefunden, wo wir natürlich mehr bezahlen mussten, da im Sommer und zur Ferienzeit die meisten bezahlbaren Hotels ausgebucht waren. Da wir über TUI gebucht hatten, nahmen wir an, dass wir wenigstens den Preis für das erste Hotel zurück bekommen würden. Weit gefehlt, wir bleiben auf alleHotelkosten (2000 €) sitzen. Trotz vieler Beweisfotos haben wir von TUI eine Absage erhalten, worüber ich nicht nur enttäuscht, sondern sehr verärgert bin. Aussage der TUi, um überhaupt die Möglichkeit eines Anspruches zu haben, hätten wir in diesem „Drecksloch“ übernachten müssen, obwohl wir vor Ort sofort telefonisch Kontakt aufgenommen hatten. Dieses Hotel ist definitiv nicht zu emphehlen!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service