- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Frau und ich waren im Juni 2012 auf einen Kurztrip zum ersten mal in Paris. Vorweg, ich bin normalerweise kein Städtereisen Fan, aber Paris ist eine traumhafte Stadt, mit einzigartigem Flair und Charme! Wir werden sicher nochmals Paris besuchen. Das Hotel ist klein aber Fein und für eine Städtereise perfekt, da die Metro Station nur wenige Meter entfernt ist. Und bekanntlich hat Paris ein perfektes Metro Netz! Das Hotel liegt nicht ganz im Kern von Paris, man ist aber zu Fuß in ca. 15 min. beim Eiffelturm. Hat den Vorteil, das es nicht so teuer ist, aber trotzdem Zentral. Das Zimmer war für 3 Tage echt in Ordnung und sauber. Das Badezimmer sauber, aber ultramini!!! Die Stadt lebt und pulsiert Night and Day! Was bedeutet es ist in der Nacht nicht gerade still. Jedoch nach einem anstrengenden Sightseeing Tag und einem Gläschen Rotwein am Abend in einem Bistro schläft man wie ein Baby. Frühstück ist traditionell Croissant und andere Sachen von einem kleinen Buffet. Nichts aufregendes, aber vollkommen ausreichend. Die Franzosen frühstücken sowieso nicht gerne. Fürs Abendessen eher die dicke Geldbörse einstecken oder beim Hotel raus und schräg gegenüber ins Sushi Restaurant! Ja! Sushi sind in Paris günstiger als herkömmliches französisches Essen im Bistro! In Paris wird französich gesprochen und das hartnäckig! Echt! Erst wenns nicht mehr geht wird dann doch in Englisch oder ganz, ganz, ganz selten in Deutsch geantwortet. Kleiner Tip: Wer kein fließendes Französisch spricht sollte trotzdem mit den üblichen und einfachen Wörtern und Sätzen auf französisch die Konversation beginnen und sich dann auf Englisch weiter unterhalten. Deutsch kommt nirgenswo gut rüber! Abschließend kann ich dieses 2* Hotel für eine Städtereise absolut empfehlen. Günstig, sauber, zentral!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut