Das Leda Spa ist ein kleineres Erwachsenenhotel, das beste Erholung bietet. Wir waren in diesem Hotel bereits zweimal diesem Jahr, wie eigentlich jedes Jahr.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten breit und bequem.Alles ist sehr sauber. Empfehlenswert sind die Zimmer zur Meerseite, da es dort sehr ruhig ist.
Die Gastronomie ist sehr gut. So ein abwechlungsreiches und wunderbar präsentiertes Essen findet man nicht immer in Fünf-Sterne Hotels. Es geht nicht besser!
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. So freundliche und umsichtige Mitarbeiter findet man selten.
Wir haben eine recht lange Anfahrt zum Hotel, die wir jedoch gern in Kauf nehmen. Es gibt einige Ausflugsziele, die Promenade und der Strand bieten sich zum Laufen an. Das Zentrum von Kolberg ist ebenfalls sehenswert. Auch Schiffsfahrten sind möglich.
Die Poolanlage ist großzügig. Ein großes Schwimmbecken, 2 Sprudelbecken und verschieden Saunen stehen zur Verfügung. Ständig frische Badetücher und verschiedene Wasser werden angeboten. Flauschige Bademäntel sind selbstverständlich. Entertainment gab es nicht, was uns nicht gestört hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |