Hajo + Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung und gutes Essen. Zum weiterempfehlen

Alles was man von einem modernen 4* Hotel erwartet. Lage etwas am Rande der Stadt. Man kann ruhig auch mal einen Tag im Hotel verbringen. Von Fitness bis Wellness alles vorhanden. Für uns zum ,,Mal abschalten,, perfekt geeignet.

• Sauber und modern. Sieben Deutsche Fernsehsender vorhanden. Etwas hellhörig. Wir waren sehr froh über ein Zimmer ganz oben zur Ostseeseite. Geschlafen haben wir sehr gut. Bad modern. Baulich bedingt etwas klein, aber für einen allein ging es. So haben wir uns eben nacheinander ,,gestylt,,.

• Besser geht es nicht. Nicht nur geschmacklich, sondern auch fürs Auge toll angerichtete Buffets. Morgens und Abends kalt/warm in großer Menge. Alles immer gut und schnell nachgefüllt, selbst gegen Ende der Essenszeit. Jeden Tag gab es etwas veränderte Buffets, so das keine lange Weile beim Essen aufkam.

• Gut
  • Schnell und kompetent. Ein klein wenig mehr Freundlichkeit, dann wäre es optimal. Begrüßungen und Bitte,Danke gingen immer von uns aus. Ansonsten alles super.

• Gute Ausgangslage um das Auto mal stehen zu lassen. Haben alles in Kolberg abgelaufen. Kurzer Weg zum Strand. Für uns alles wie erhofft. Von der Hauptstraße vor dem Hotel haben wir nichts mitbekommen. Bitte unbedingt einen Parkplatz vorab im Hotel reservieren. Parksituation in Kolberg fast überall schwierig und kostenpflichtig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness haben wir sehr umfangreich genutzt. Pool und 2x Wirlpool luden zur Entspannung ein. Etwas störend war es, das an den Wärmeliegen alle die zur Sauna wollten vorbeikamen. Somit war es ein ständiges kommen und gehen, so das die richtigen Entspannung nicht aufkommen wollten. Aber ansonsten ist der gesamte Wellnessbereich top. Sogar mit Bademeister!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness