Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023Sehr erholsames Wochenende mit sehr gutem Service

Das Hotel entspricht insgesamt einem guten 4-Sterne-Haus, die Sauberkeit war auf einem außergewöhnlich hohem Niveau - wir hatten nichts zu beanstanden. Der Service war freundlich und zuvorkommend, unsere Anliegen wurden innerhalb kürzester Zeit bearbeitet. Wir hatten im Rahmen der Buchung einen Parkplatz reserviert, sodass wir direkt vor dem Hotel parken konnten. Alles in allem ein sehr erholsamer Wochenend-Urlaub zu einem sehr fairen Preis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße entsprach einem guten Doppelzimmerstandard - mit separatem Sofa und Schreibtisch. Die Sauberkeit war vorbildlich, Preise der Minibar waren fair, der Safe kostenlos. Wir waren rundum zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das "öffentliche Restaurant" im Erdgeschoss hat ein gehobenes Ambiente. Hummer schwammen im Aquarium, das Besteck wurde mit weißen Handschuhen eingedeckt. Die Speisen und Getränke hatten eine hervorragende Qualität - die Präsentation war sehr ansprechend und kreativ zugleich. Das Restaurant (im 1. Obergeschoss) ist für Gäste mit gebuchten Mahlzeiten (nur Frühstück oder Halbpension). Es ist ebenfalls modern eingerichtet, sehr sauber und die Kellnerinnen und Kellner waren ausgesprochen freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Aufgeschlossen und freundlich wurden unsere Fragen beantwortet und unsere Anliegen gelöst.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein Hauptpool, zwei Whirlpools, Liegen und Handtücher sind vor Ort. Es besteht ein direkter Zugang zum Wellness-Bereich mit mehreren Duschen, Trocken-Sauna, Dampf-Sauna, Infrarot-Sauna, Steinliegen und kleinem Wasserfall.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Weißer feinkörniger und sehr gepflegter Sandstrand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Infrarotkabine
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich hatte zu unserer Zeit von 08:00-13:00 sowie 14:00-22:00 Uhr geöffnet. Ein Bademeister war während der gesamten Öffnungszeit anwesend und für die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ansprechbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten